承兴国际杭州漫展之旅完美落幕 有人去给斯坦·李助阵了吗?

2018年05月03日15:49  来源:中关村在线
 
原标题:承兴国际杭州漫展之旅完美落幕 有人去给斯坦·李助阵了吗?

  就在5月1日,第十四届中国国际动漫节在杭州圆满落幕本届动漫节共有85个国家和地区参与,2641家中外企业机构、5760多名客商展商和专业观众参展参会。初步统计,共有143.35万人次参加了动漫节各项活动,其中主会场36.28万人次,4月30日达到最高峰,单日观展人数就有11.1万人次。

  承兴国际首次携旗下优质英雄IP亮相漫展,这也是承兴国际旗下“斯坦李工作室”首次亮相国内顶级国际动漫节,即刻成为燃爆现场的超能力量。每天有超过五千粉丝依次涌入展区参观,盛况空前。

  虽然斯坦·李老爷子的名气已经如雷贯耳,但需要先介绍的是一直提到的“承兴国际”。承兴国际是一家以泛娱乐业务为核心的综合类产业集团,旗下拥有泛娱乐、大健康、教育、智能硬件四大核心业务。承兴国际于2017年收购了由“漫威之父”斯坦·李所创立的POW!娱乐公司,将与斯坦·李一起联手打造出具有中国特色的超级英雄,并开拓出中国IP泛娱乐市场的新内容时代。

  在漫展举办期间,承兴国际吸引了不少动漫行业的优质企业,及其他行业品牌商们的目光。大家共同针对斯坦·李英雄IP的孵化、内容制作及跨界合作等方面进行了商务洽谈与沟通。深耕中国市场,整合优势资源,打造出独具斯坦·李特色的东方英雄新IP,这就是承兴国际接下来会搞的大事情

  说到这次漫展最吸引漫威迷的地方,那必须是承兴国际在漫展现场设立的斯坦·李英雄IP展区,集中展示了斯坦·李本人形象和其参与创作的影视作品,现场更有百余款以斯坦·李英雄IP为主的正版授权衍生品,售卖相当火爆。

  此外,承兴国际还为粉丝精心准备了丰富有趣的有奖互动环节,超过500份价值百元以上的礼品送给粉丝朋友,这也吸引了上千漫迷的参与。活动现场更有coser自发cos了“贱虫”组合,再度引爆全场,热闹非凡。

  尽管很遗憾斯坦·李老爷子没有出席这次漫展,但承兴国际在该次展览中,继续提升了斯坦·李在中国漫迷群体中的知名度,为其官微吸粉无数。承兴国际展台展出的斯坦李英雄IP,其魅力也秒杀了各个年龄段的漫迷朋友,吸引他们前来观看。正如“漫威之父”斯坦·李所希望的,漫画应该是面向所有人的,不分年龄。

  总而言之,我们更期待的是承兴国际携旗下斯坦李英雄IP,能为中国漫迷们带来旋风惊喜。毕竟大家想在大荧幕上看到中国超级英雄,已经等得太久啦!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)