300斤大圣现身杭州 谜谭动画亮相国际动漫节

2018年04月26日16:18  来源:中关村在线
 
原标题:300斤大圣现身杭州 谜谭动画亮相国际动漫节

  中国国际动漫节今天开幕啦!

  作为国内最具影响力的动漫行业盛会,世界各国的动漫品牌公司齐聚一堂,展现自己最亮眼的作品。位于B3-14展位的谜谭动画作为国内潜心原创精品打造的动画公司,携多部作品亮相动漫节:

  国际品质的原创动画电影《大闹西游》展现别样中国魅力,腾讯人气漫改番剧《山河社稷图》拓展动画风格类型边界,废土科幻番《红荒大镖客》、赛博朋克漫画《械肉之躯》展现不一样的未来世界,更带来了“300斤大圣”,让观众近距离感受《大闹西游》的别样魅力。

  沉淀三年,潜心打磨国漫精品。

  三年时间,谜谭动画从无到有,再到200人+制作团队,坚持精品战略,启动了多个动画项目,内容涵盖动画电影、三维动画番剧、连载漫画:

  原创西游题材动画电影《大闹西游》系列。年前《大闹西游1》首版概念预告和海报得到业界同行和网友的高度认可,在本次展会曝光更多电影信息, 300斤大圣也首次公开亮相。

  腾讯动漫人气漫画改编的3D番剧《山河社稷图》,有别于其他的国漫作品,极力高品质还原原著情节、画风、人物设定等,为观众打造全新奇幻动画番剧;

  全科幻作品《械肉之躯》,已在腾讯动漫平台独家上线,以其赛博朋克的全新世界观设定和高品质画面呈现得到了众多科幻迷和漫画迷的高度认可;

  国内首部原创废土科幻动画番剧《红荒大镖客》,将于中国、海外同步上线;

  谜谭动画为保证高品质内容输出,建立了完善的2D/3D院线电影、动画番剧前期孵化—中期制作—后期运作的全链条,出品项目得到腾讯、芒果等平台认可,成为其稳定的优质内容合作伙伴。

  谜谭动画参展信息:

  4月26日-5月1日

  白马湖国际会展中心B馆

  B3-14展位

  谜谭动画给你好看!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)