《请回答青春》校园嘉年华:出发吧!我的青春之旅

2018年04月17日16:57  来源:中关村在线
 
原标题:《请回答青春》校园嘉年华:出发吧!我的青春之旅

芳菲四月,青春出发,玩乐不停!

4月14日《请回答青春》校园嘉年华

湖北大学站和武汉大学站圆满结束,

玩转青春,带你共赴青春之旅!

  嘉年华现场清新的漫画风格布置和《请回答青春》主题视频播放,瞬间拉进了同学们与漫画的距离。充满青春气息,同感度高达99.9%的校园宿舍生活,吸引了大量学生自发观看和讨论漫画。

  嘉年华活动的现场共分为四大游戏互动区域——“晒照打卡”、“ 一飞即中”、“ 娃娃总动员”、“ 请回答2018”。清新软萌的拍照区,趣味十足的投镖游戏,人气颇高的抓娃娃游戏,主舞台区的漫画竞答活动,以及晒出与《请回答青春》相似照片就有就会获得iphoneX、Kaokao Friends行李箱、拍立得等幸运大礼的微博互动抽奖,新颖有趣的互动形式让现场参与的同学都兴趣盎然,直呼过瘾。

(晒照打卡)

(一飞即中)

(娃娃总动员)

(请回答2018)

(微博互动抽奖)

  此外,嘉年华现场还邀请到一直播的当红主播现场参与到现场互动中来,和大家共同体验游戏,感受了一把嘉年华活动的乐趣。

  同时,嘉年华活动还为参与嘉年华的同学们准备了丰富的礼品,精心准备的随手礼,互动游戏礼品以及全场通关大奖,现场参与的同学都收获颇丰。

  《请回答青春》校园嘉年华圆满结束,以青春之名,共赴青春之旅。因为青春,所以无悔,因为青春,所以勇敢,因为青春,所以出发!出发吧!我的青春之旅!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)