北京乐多港Coser樱花文化节即将启动 精彩Cosplay表演等着你

2018年04月02日16:20  来源:中关村在线
 
原标题:北京乐多港Coser樱花文化节即将启动 精彩Cosplay表演等着你

近年来,随着游戏和动漫产业的快速发展,Cosplay日益成为娱乐文化中的热门现象,或美丽帅气、或画风独特的Coser们也逐渐走出动漫展,来到主流展览和娱乐活动中。这不,在京北地标式休闲旅游度假胜地乐多港,一场盛大的Coser樱花文化节活动即将启动。

据了解,乐多港潮流酷玩季以“奇幻乐园动漫游戏嘉年华”、“奥特莱斯时尚运动嘉年华”两大活动主题,推出Coser樱花文化节、电竞嘉年华、街头涂鸦文化节以及梦想街舞show四大休闲娱乐活动。其中,在4月5日至7日的Coser樱花文化节上,青泉、远子、千刹、十字儿、远坂呆子、花火、禅成、奈文、云翔国太子、蛋挞等知名Coser将尽数亮相,精心修饰,盛装打扮,为观众带来一场欢乐、养眼的动漫人物聚会。

届时,乐多港奇幻乐园中将举办内容丰富的Coser二次元表演,包括集章游戏、Coser快闪、宅舞和互动表演等,二次元爱好者不仅可以观赏精彩的节目,还可与Cosplay亲密合影及有奖互动,挑选自己喜爱的Coser周边产品,享受沉浸式全方位二次元游乐体验。

以集章游戏为例,观众可以在园区内参与集章活动,向Coser扮演的NPC收集印章,只要集齐5枚以上常规印章和1枚特殊印章即可领取可爱的吉祥物公仔。既能与Coser们近距离接触,欣赏一波小哥哥小姐姐们的二次元装扮,又有奖品可拿,想一想就很激动呢!

尤其值得一提的是,此次Coser樱花文化节设有专门的二次元特色游玩区域,精准呈现原动漫中的特色街景布置,让观众仿佛置身一个“二次元”世界,为活动额外增添了一抹亮色。

除了Coser樱花文化节外,电竞嘉年华、街头涂鸦文化节以及梦想街舞show也各有特色,只要你来,就能欣赏到一场青春洋溢、时尚潮流的欢乐盛宴!

当然,乐多港的魅力不仅限于这些主题活动,其三大业态本身就吸引力十足:乐多港奇幻乐园运用国际领先高科技娱乐技术,结合中国历史文化的独特魅力、传统特色和中华文明精华,打造了10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目和占地4000平方米的儿童王国,真正实现欢乐无极限、欢乐不间断!

乐多港奥特莱斯凝萃千余家国内外知名品牌、400多家店铺、4000多平方米儿童品牌集合区、15000多平方米餐饮区以及15个主题景观,商业零售、品牌体验、主题餐饮三大功能区环环相扣,打造不一样的沉浸式购物体验。

乐多港万豪酒店集客房、餐饮、会议、温泉、娱乐于一体,用424间客房和套房、6套独栋别院6000余平米的万豪汤乐宫以及1000平米的户外草坪,为客人开启充满激情和活力的度假之旅。

这里既有集Cosplay、电竞比赛、涂鸦和街舞于一身的视听盛宴,又能享受吃、住、游、乐、购等一站式休闲旅游,你还有什么好犹豫的呢?4月5日至5月1日,乐多港“潮流酷玩季”不见不散!

交通指南:

乐多港地址:

北京昌平区城南街道邓庄村西

公交线路:

乘坐357路、376路、376区间、655路、870路、883路、昌11路、昌33路、昌36路、昌70路等在旧县站下车,沿旧西路向北步行800米。

地铁路线:

乘坐地铁昌平线至西山口站(总站),出口向南800米即到。

除了公交、地铁,乐多港假日广场还提供免费班车。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)