请回答青春:青春年少,遍地美好

2018年03月13日10:54  来源:中关村在线
 
原标题:请回答青春:青春年少,遍地美好

  青春时代,大抵每个人都曾有过宿舍群居的日子。临睡前窝在被窝里做各自喜欢的事,一起去上课,一起迟到,一起吃过很多美食。见证过彼此的成长和蜕变,了解彼此的习惯,然后慢慢的从陌生人变成无话不说的密友。宿舍生活就是这样一种神奇的溶剂,让来自天南地北的四个人紧紧的连接在一起。

  还记得曾经与你同住一间宿舍的室友吗?《请回答青春》——致那些年与青春有关的日子。

  曾经的美好:室友那些事儿

  从初中、高中到大学,每个宿舍总有一些自带属性的奇葩室友,而且奇葩的种类就像匡威黑色款一样经典。

  不一样的宿舍,一样的睡前时光,

  一人下床,养活四人。

  邋遢的样子成为室友之间的小秘密,

  一起去上课,一起迟到,

  一起做过很多蠢事,

  也有过很多快乐的日子。

  生活总会让我们遇到各种各样的事,或惊喜,或难过,但最值得庆幸的是,我们认识了彼此。繁华落尽之后,仍有那么一段美好的记忆可以伴随我们。你可能是漫画中的某一个人,而漫画中的人物也有可能是你身边的任何一个人。这本漫画就是有这样的魔力让你回味起自己的青春,然后会心一笑。这一次,跟随《请回答青春》一起共赴一场久违的青春之旅吧!

  《请回答青春》2月新作上线,同感度99.9%,快来追更吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)