白沙首家动漫设计公司成立 互联网产业添亮点

2017年09月02日20:31  来源:南海网
 
原标题:白沙首家动漫设计公司成立 互联网产业添亮点

  参与过《熊出没》《海尔兄弟》《星际宝贝》等国内外大型动画制作的公司落户白沙黎族自治县。近日,蓝图动漫设计公司正式在白沙电商产业园揭牌,白沙的互联网产业业态又增添了一抹亮色。

  “不仅参与过动画制作,连吴亦凡、鹿晗、张靓颖代言的几个游戏和国内多部电视剧,我们也参与其中。”蓝图动漫设计公司创始人符海腾介绍,他们这支团队曾与北京光线传媒股份有限公司、艾尔平方文化传播有限公司以及东映动画等多家国内外知名电影、动漫公司合作,还参与了多家公司的页游、手游、网游的场景、UI、人物、概念图的设定和制作,而不少国内电视剧的分镜制作、动画分镜、海报、场景概念设计,也是出自他们之手。

  据介绍,蓝图动漫设计公司所在的白沙电商产业园“木棉花开众创空间”,是白沙县政府为创业者搭建的智能化服务平台。符海腾表示,在得知家乡大力发展电商产业,并为敢想、敢干的年轻人创立众创空间后,他便迫不及待地与伙伴们返乡创业。

(责编:朱传戈、杨虞波罗)