悟空声优野泽雅子称《龙珠超》的目标是制作700集

2017年07月24日15:18  来源:人民网-动漫频道
 

由鸟山明亲自负责故事原案的原创TV动画《龙珠超》于今天(7月23日)播出了第100集。为《龙珠》系列动画的主角孙悟空配音的知名声优野泽雅子在祝贺留言中称《龙珠超》的目标是制作700集。

近日,《龙珠超》播出集数突破100大关。而系列第1部《龙珠》全153集;《龙珠Z》全291集,外加2集特别篇;《龙珠GT》全64集,外加1集番外篇;《龙珠改》全159集。目前《龙珠》系列动画累计总集数达到了770集之多。原作者鸟山明的《龙珠》系列作品可谓有着经久不衰的魅力。

于2015年7月5日开始放送的《龙珠超》现在已经演到了《宇宙生存編》。对于《龙珠超》突破100集,野泽雅子表示:“一眨眼的功夫就100集了呢!听到的时候我吓了一跳!感觉今后也会一眨眼的功夫就到200集!最近粉丝们几乎每天都会给我发来留言,我感到很高兴。在出门散步的时候,也会经常听到有人说:‘我每周都看’‘非常有趣’。与《龙珠》系列的集数一样,《龙珠超》的集数也以700集为目标,所以请粉丝们继续支持这部动画,我也会充满干劲的!”

《龙珠超》的舞台为孙悟空与魔人布欧的激烈战斗结束后,地球重新恢复和平之后若干年发生的故事。与自漫长沉睡中觉醒的破坏神比鲁斯的相遇,加上曾经被人敬畏为“宇宙帝王”的弗利萨的复活,更有神秘的来自不同宇宙的新角色登场。

(责编:朱传戈、沈光倩)