卡通亲子跑之超级飞侠全球跑杭州、温州即将起航

2017年06月30日11:01  来源:中关村在线
 
原标题:卡通亲子跑之超级飞侠全球跑杭州、温州即将起航

  由承兴国际集团联合梅赛德斯-奔驰倾力打造的“承兴国际·卡通亲子跑”之超级飞侠全球跑,将于7月8日、7月15日在杭州和温州相继举行。

  精心打造卡通亲子乐园

  “卡通亲子跑”是由国内知名综合性文化产业集团——承兴国际倾力打造的中国高端时尚亲子运动互娱IP第一品牌。为了让参赛家庭有更好的体验,2017承兴国际.卡通亲子跑的40场活动,均落地于举办城市著名的旅游景区、公园或大型体育中心。此次,首次登陆杭州和温州的卡通亲子跑之超级飞侠全球跑活动则分别选择了杭州超山风景名胜区和温州龙湾万达。活动当天两地将变身卡通亲子乐园,超级飞侠家族将为当地的时尚家庭们带来一场愉快的户外嘉年华体验。

  新增原创环节,更多惊喜等你来玩转

  承兴国际卡通亲子跑自2016年创办以来,就以欢乐亲子、轻松互动、惊喜豪礼的独有模式迅速在全国引起亲子跑热潮。2017卡通亲子跑活动内容在去年的基础上加以创新,活动设计中充分考虑了娱乐元素,形成以下几个特色:第一,主办方在主会场新增游戏天地、超级冷餐区、许愿墙、涂鸦墙、AR体验等丰富内容;第二,活动以知名卡通IP超级飞侠为主题,现场将变身卡通乐园,让孩子们与卡通家族亲密接触;第三,主办方将在跑道中增设泡沫、地烟机等障碍区,由父母和孩子协作过关,共同完成挑战;第四,参赛家庭均可参与奖品丰富的抽奖活动,其中特等奖为价值12.5万元的奔驰Smart for Two轿车一辆

  安保人员,全程护航

  据主办方负责人介绍,考虑到卡通亲子跑参与人群,特意将赛程设置为3公里,并在赛道旁,设置医疗设施点,在安保措施上,主办方在活动现场配备了100名保安,近百名志愿者及工作人员,作为临时小百科、能量补给员,时刻关注着小朋友们,为小朋友们在前进的道路上保驾护航,让家长和孩子们都能够轻松愉快地跑完全程。

  暑假将至,即刻报名承兴国际·卡通亲子跑,和超级飞侠家族一起,开启亲子互动模式,跑出更快乐的自己。

  报名方式

  方式一:微店搜索“卡通亲子跑”,进行报名。

  方式二:仅限于活动现场报名;

  方式三:当地奔驰4S店内报名

(责编:董思睿、杨虞波罗)