《西行纪》曝最新动画预告 悟空三眼激烈打斗出场

【查看原图】
01
01
来源:人民网-游戏频道  2017年06月09日16:46

3D魔幻动画《西行纪》最新预告片近日公布,精彩激烈的战斗场面,细致描绘的人物造型,还有媲美实景的震撼场景,在动画制作人员的努力下,一场为粉丝们准备的视觉盛宴也将逐渐拉开序幕!

西游题材在中国目前文化行业当中属于超级IP,有关此故事类型的文学、影视、动漫作品比比皆是,其中不少脍炙人口的经典故事更是一代又一代中国人的美好回忆。《西行纪》在引用了“西天取经”的大故事背景,在港漫大家郑健和老师的重新构想之下,以龙众八部的设定重新编著西天还经新故事。

曾经追逐的希望却是如梦一场,如今为了天下苍生再度踏上西行的方向,无论从故事本身,还是艺术表现手法,全新的故事都能给予粉丝耳目一新的感觉,同时为此经典IP重新赋予新的生命力。

预告片开头的一朵莲花,象征着故事中第一点人间烟火“奇经”的诞生,随着莲花逐渐照亮悟空石壁画像,预示着《西行纪》西天还经故事以此展开,一场颠覆传奇的魔幻巨作便从此开启!

在一分钟左右的预告片,孙悟空与三眼神将短短三十七秒的打斗场面中,金黄火焰的金刚棒与冷艳蓝火的三叉戟激烈对决,刀棒相接,电光火石间,两大神之决斗大战一触即发!

《西行纪》漫画是由百漫与香港新生代漫画家郑健和、邓志辉联袂出品,故事有别于过往一般传统的西天取经,主要讲述唐三藏师徒重新护送真经回西天极乐的故事,史上最颠覆的西游传奇便从此展开!漫画于2016年4月中开始在各大漫画平台上线至今,已突破32亿点击量,并获得超过120万的收藏量。从4月20日起,《西行纪》漫画已正式于腾讯动漫独家连载。

《西行纪》3D动画版将在原著漫画基础上沿袭中国西游传统背景,开篇以新角色白狼的出现,贯穿唐三藏师徒护送奇经回西天的还经队伍为始,重新演绎天、龙、人三界纠缠不清的传奇故事。同时《西行纪》作为腾讯泛娱乐矩阵中的重推之作,腾讯互娱及腾讯视频将会提供最优质最好的资源与广州百漫一起将《西行纪》打造成国内最出色的泛娱乐IP。《西行纪》第一部3D动画片也将会在腾讯视频独家播出。

 

星际争霸人物撞脸明星
《王者荣耀》稀有皮肤
瑞典现全球最大网吧
用游戏机外形设计汽车
E3 2017索尼值得期待大作
赵丽颖代言剑侠情缘
LOL全国高校联赛总决赛
《王者荣耀》定制iPhone
《最终幻想14》正版周边
缤纷多彩的北美动漫节
守望先锋周年庆橙色皮肤
《英雄联盟》冷门英雄
DOTA2 7.06更新日志内容
魔兽世界中实力最强女性
《魔兽世界》5月份游戏动态
分享到:
(责编:沈光倩、赵超)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言