《你的名字》将推出美术画集 7月28日发售

2017年05月17日10:00  来源:环球网
 
原标题:《你的名字。》将推出美术画集 7月28日发售

  新海诚导演的动画电影《你的名字。》,最近开始推出各种周边商品,之前宣布本作的BD将附带中、英、日三种字幕,也是让BD的销量一路飙升,很多国外的粉丝终于可以无所顾忌的购买了。今天(5月16日),官方又宣布将要推出《你的名字。》美术画集,这个美术画集中包含了200张左右的美术画稿,将于7月28日正式发售。

  这个画集目前已经在日亚上开始预约,售价为3024日元,而且日亚支持寄送到中国。

  动画电影《你的名字》的制作是在新海诚为监督的基础上,由来自各个公司或者是自由人的动画制作者共同参与完成的,所以这次收录的美术画稿也不都是新海诚自己制作的,而且这次的画集中还将包含新海诚首次与自己作品的美术团队的访谈,可以说收藏价值很高。

(责编:董思睿、沈光倩)