承兴国际 卡通亲子跑之超级飞侠全球跑即将起飞

2017年05月15日10:11  来源:中关村在线
 
原标题:承兴国际 卡通亲子跑之超级飞侠全球跑即将起飞

  2017年6月3日,已在全国掀起亲子运动热潮的承兴国际·卡通亲子跑将登陆中山火炬国际会展中心,为中山市民带来有趣温馨的超级飞侠全球跑专场。

  据了解,“卡通亲子跑”是由国内知名的品牌授权与运营机构——承兴国际倾力打造的中国高端时尚亲子运动互娱IP第一品牌。该活动引入国内知名卡通形象超级飞侠为二级主题,深度结合高端汽车品牌及精准的高净值人群,充分融合健康运动、亲子互动娱乐以及时尚科技等元素,让父母与孩子在参与过程中,收获运动的健康快乐,体会美好生活,打造一个对父母和孩子来说,均不可或缺的年度亲子娱乐时尚Party。

  据主办方负责人介绍,本次卡通亲子跑的活动全程共3公里,在3公里的跑道中,除了今年新增的障碍区外,还首次获得超级飞侠的授权,融合超级飞侠热播的第三季最新人设以及场景等元素,设置了包括“七大洲五大洋风景拍照区”、“疯狂指压板”、“冰桶挑战”、“五彩水袋”等不同主题的精彩环节。此外,承兴国际·卡通亲子跑联合“中国妇女儿童基金会-承兴关爱基金”发起了“童心童行,亲子益跑”慈善活动,为正处于青春期的留守女童送去关爱和物资。

  此前卡通亲子跑已在北京、深圳、成都、长沙等多个城市成功举办,每到一处都受到热烈欢迎,全程掀起狂欢热潮,众多参赛者纷纷反映活动让他们体验了一个美妙而不同寻常的亲子之旅。

  据悉,目前线上线下报名通道已经开启,报名正在火热进行中,线上报名时间截止至6月3日12:00。报名方式可关注“卡通亲子跑”公众号,或前往中山当地奔驰4S店了解。所有报名的跑友均可获得亲子T恤、手环、束口袋、以及精美纹身贴纸等装备。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)