帝都独家首发!变形金刚5玩具首发式4.27相约北京apm

2017年04月26日17:06  来源:中关村在线
 
原标题:帝都独家首发!变形金刚5玩具首发式4.27相约北京apm

  变形金刚迷的福利来啦! 变形金刚5玩具首发尽在北京apm购物中心,全北京仅此一处!别再控制你体内的洪荒之力了,赶快到现场体验这场狂欢盛宴吧。玩具展卖,现场游戏,美女主播现场直播,还有丰厚礼品等你来拿。同时,北京apm在此次活动中会通过官方微博与微信赠送超级大礼,快来关注官方微博与微信参与抽奖吧!幸运已经锁定你们,这个五一有擎天柱陪你一起过,尽情high到爆!

  提到变形金刚,总有你记忆里伏魔偶像擎天柱,也有你期待中的变形金刚5。变形金刚陪伴了多少男孩的成长,相信他们至今也未能忘记曾经欲与金刚并肩作战的梦想。

  孩童时代,想尽办法集齐变形金刚的卡片;用攒下的零花钱买到心爱的变形金刚玩具;甚至也曾扬言长大后要自己制造变形金刚。而今,一切都成为了年少的梦,生活依旧,可是梦想却未曾忘记。如今,即将见面的变形金刚5便成了我们的期待,好想早些得到最爱的擎天柱,想要与他来一次深度互动。

  港真,你好幸运!北京apm可以帮你实现这些愿望,快来一起看看北京apm都为你做了哪些准备。

  一、第一时间获取变形金刚玩具

  4月27日晚21点,变形金刚最后的骑士系列重磅上市,这个系列将继续秉承变形金刚玩具独一无二的变形体验和始终如一的产品质量。只在亚洲出售的限定版擎天柱高度还原了电影中擎天柱的变化,金属光泽喷涂,机械感十足。

  如果说光鲜的衣着可以在万众瞩目中展示王者归来的气势,那么布满伤痕的戎装恰恰是一路走来最无可取代的回忆。此次全新推出的战损版擎天柱在最新设计的航行家级擎天柱基础上,增加战损涂装,剑和盾牌更是涂成发光效果,质感和内涵都有了很大提升,使玩具更加生动而有意义。

  变形金刚5限量暗黑版电镀头盔刻画精致、细节考究、喷涂完美。这款擎天柱头盔完美还原了电影5中擎天柱的面貌,让你清晰的观察到擎

  天柱眉宇间的神态,此款充满故事性的头盔非常有纪念意义。

  二、超酷变形金刚VR/绿幕体验

  2017年4月28日10:00至4月30日晚上22:00,北京apm为大众开放了“变形金刚游戏”VR体验,体验区引进了腾讯游戏独家的“变形金刚手游”游戏体验模块作为体验内容,参与体验的“刚粉”们将会“一饱眼福”。

  “变形金刚主题”的绿幕合成趣味拍照为“刚粉”们提供第一视角的拍照体验,让体验者实实在在的当一回“电影主角”,与喜欢的玩具拍一张合影。

  三、现场获取超限定赠品及丰厚奖品

  4月27日早7:30发号,限量发400个号,27号晚首发现场凭号码由工作人员带领购买。

  4月27日晚首发当日,北京apm前400名购买变形金刚5系列产品满1000元的顾客即可免费获得限量版擎天柱一只,每人仅限领取一次。

  同时,为了回馈“粉丝”多年来给予的支持,在4月28日10:00开始的大众体验专场还会进行到店礼及“幸运大转盘”的抽奖活动,欧莱雅男士护肤品,天猫魔盒等多种奖品等你来拿。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)