积高侠动漫IP 发布会在深举行

2017年03月17日20:05  来源:深圳特区报
 
原标题:积高侠动漫IP 发布会在深举行

  日前,广东小白龙动漫文化股份有限公司在深圳前海万豪酒店隆重举行了主题为《十年厚“积”、漫创新“高”》的积高侠动漫IP发布会暨积高积木2017新品订货会,会议吸引了来自全国各地近400名经销商、金融界人士、媒体人士莅临参加。在积高侠动漫IP正式发布的同期,还公布了公司未来战略发展方向和重大举措。

  据介绍,小白龙的大动漫IP策略将通过积高侠这一动漫IP的开发和运用,在新型市场环境下将获得巨大的商机,如未来根据IP陆续开发的网剧、漫画、游戏等,依靠关注度、点击量、票房等形式,使得盈利模式多元化;根据动漫IP衍生出的手机游戏领域;动漫周边商品销售等。

  据了解,动漫IP即动漫版权,它是由动漫衍生而出的、具有一定影响力和代表性的品牌形象的知识产权。近年来,随着中国动漫IP产业不断升级,一些有远见的玩具公司开始将目光瞄准动漫文化产业,并独立开发IP,成为一种新的发展模式。(张 萌)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)