中国联通萌呷动漫受邀参加2017上海国际IP衍生品展览会

2017年03月08日14:29  来源:多玩游戏
 
原标题:中国联通萌呷动漫受邀参加2017上海国际IP衍生品展览会

  中国联通萌呷动漫受邀参加深圳授权展组委会主办的“2017上海国际IP衍生品展览会”。此次上海衍生品展览会作为中国首个IP衍生品交易展,将于2017年3月9日-11日在上海新国际博览中心举办。

  中国联通萌呷动漫,是众多资深二次元动漫爱好者的聚集地,我们深耕于漫画、动画资源下载、播放、互动、电商、实体周边等领域。以萌呷app平台为“点”,覆盖动漫产业为“面”,致力于为用户提供高品质的漫画、动画及周边衍生产品。

  据悉,中国的动漫市场消费人数已达到了2.2亿,泛二次元用户高达1.6亿,而其中核心用户有5940万之多。专家预测,在动漫衍生品方面,年产值将迅速增加到1000亿元以上。毫无疑问,中国衍生品市场蕴含着无限商机,动漫衍生品市场潜力巨大。

  动漫IP衍生品主要包括动漫衍生品、游戏衍生品、影视衍生品。衍生品涵盖玩具、手办、礼品、家居用品、服装服饰、箱包、食品、日化品、数码电子、食品、游乐设备、VR/AR等众多领域。

  中国联通萌呷动漫掌门人朱捷先生,将于3月8日出席2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会,与漫圈大咖畅谈动漫的产业现状,共话动漫产业IP的未来发展。并在为期三天的展会中,参加动漫IP授权洽谈会、动漫衍生品创意设计研讨会以及IP衍生品新品发布会等活动。

  “萌呷”作为中国联通自有的一款互联网app动漫产品,倍受二次元爱好者的青睐,同时紧跟互联网动漫时代发展的大方向。此次受邀参展,将同主办方一起为中国动漫I P 衍生品交易市场贡献心力,共同推动国内动漫IP产业快速发展,同时助力于动漫IP价值变现和传统动漫产业的转型升级。


(责编:杨虞波罗、沈光倩)