志田未来为《蜡笔小新》剧场版配音 饰演小新的“梦中情人”

2017年03月01日09:02  来源:日本通
 
原标题:志田未来为《蜡笔小新》剧场版配音 饰演小新的“梦中情人”

志田未来 蜡笔小新

  《蜡笔小新:宇宙人来袭》

志田未来 蜡笔小新

  志田未来为蜡笔小新剧场版配音

  据日本媒体报道,蜡笔小新剧场版动画《蜡笔小新:宇宙人来袭》将于4月15日在日本上映,23岁女演员志田未来为该作配音,她表示:“从小看着蜡笔小新长大,有很深的感情,这次收到出演邀请真的很开心。出演《蜡笔小新》一直是我的梦想,听到这次可以出演的消息,激动得一直流泪。”

  1992年4月,朝日电视台开始播放臼井仪人的漫改动画《蜡笔小新》。2017年动画片《蜡笔小新》将迎来了开播25周年。从1993年开始每年都会推出动画剧场版,剧场版正好与志田未来同岁。其实,志田未来本人也是《蜡笔小新》动画片的铁杆粉丝,还说自己的理想男友类型是小新的爸爸野原广志。志田未来表示“《蜡笔小新》是我的启蒙读物”。

  影片讲述了野原美伢和野原广志被宇宙人西里里的神秘射线击中变成了小孩,为了让父母恢复原样,野原一家开始了穿越日本寻找西里里爸爸的旅程。志田未来在电影中本色出演“年轻女演员 志田未来”一角,是小新每周都会看的电视剧的主人公,也是小新的“梦中情人”。

  志田未来谈起这次的剧场版说:“十分荣幸这次可以本色出演。真的进入了小新的世界里。特别喜欢小新,所以听到他叫我名字非常开心。在和小新面对面的场景里,万万没想到他会‘壁咚’我,吓了一跳。(笑)”。

(责编:朱传戈、沈光倩)