动漫大咖带游客畅游广州

2017年02月15日09:57  来源:信息时报
 
原标题:动漫大咖带游客畅游广州

图片

null

 

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 朱海靖 翟晓雪) 昨日是广府庙会的第四天,记者走访了位于黄花岗科创大道上的动漫庙会,动漫大咖、VR、3D技术齐齐上阵,有好看的好玩的。此外,《嫁人就嫁灰太狼》主题巴士昨日也甜蜜启动,动漫大咖灰太狼还带游客畅游广州。

  在黄花岗科创大道的动漫庙会上,设有一个布满动漫明星画像的凯旋门,穿过凯旋门,动漫明星们位列两边引导游客参观设在两边的动漫周边产品展位,还有各种好玩的创意DIY。在这里,游客可以拿起手机摇起来,参与世纪华文Happy摇摇乐体验;也可以戴上喜羊羊VR一体机,跟着羊羊们飞行穿梭在五彩缤纷的梦幻天马城中,感受虚拟现实的魅力。

  庙会现场,一辆令人瞩目的庞然大物——《嫁人就嫁灰太狼》主题双层巴士引起了不少人的关注。据悉,这是配合2月14日全网开播的最新都市励志职场动画片《嫁人就嫁灰太狼》,特地打造的全国首辆动漫主题双层巴士,由动漫明星灰太狼带领广大游客畅游广州,浪漫过节。

(责编:朱传戈、沈光倩)