《猪猪侠4》首映阿拉蕾助阵 "猪队友联萌"元旦抢先亮相

【查看原图】
阿拉蕾超萌力变身
阿拉蕾超萌力变身
来源:人民网-动漫频道  2016年12月26日08:41

12月24日,动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》在北京举行首映礼。童星阿拉蕾(崔雅涵)现身助阵,加入“萌猪战队”,和现场小朋友一起玩游戏。

整场首映礼以“猪猪舞”开场,扮演笨小猪的小朋友们萌翻全场。作为一部合家欢动画片,片方特别邀请阿拉蕾助阵。

当天,以 “萌猪战队” 新晋成员的身份亮相的阿拉蕾,一上场就迅速找到了自己和猪猪侠的共同点,“因为小猪非常勇敢,而我就是勇敢坚强”。

当天现场为了拯救小伙伴,阿拉蕾与猪猪侠“联萌”,玩起闯关游戏。在过关斩将的过程中,阿拉蕾也拿出了即兴创作演唱的看家本领,名曲《有一个姑娘》和《365个祝福》张口就来。身披红斗篷的她现场还与一众小伙伴即兴为猪猪侠创作了一幅画。

首映礼上,被问及十年创作历程,《猪猪侠》系列的出品方代表广东咏声动漫副总裁古燕梅女士表示,创作初衷正是“守护和陪伴”。出品方代表乐视影业副总裁黄紫燕女士谈起猪猪侠系列首次定档寒假,坦言希望让寒假更温暖,想要爸爸妈妈们,尤其是爸爸们能多陪陪伴孩子。

据了解,片方宣布将于12月31日到1月2日在全国启动《猪猪侠之英雄猪少年》点映。而1月2日,影片还将在全国40个城市举办“萌娃拯救猪老爸”主题点映专场。另外,该片于1月7日正式上映。

《最终幻想15》完美女主角
用户体验VR设备千姿百态
LOL2016全明星赛定妆照
《魔兽世界》最丑的boss
《柯南》的十大绝世美女
2016HPL全球总决赛现场
守望先锋DVA兔女郎Cos
《从零开始的异世界》Cos
电子游戏超级联赛总决赛
《尼尔:机械纪元》新截图
DOTA2全英雄天赋树汇总
女子痴迷整成卡通人物
动画《你的名字》与现实
让人觉得惨的动漫角色
新海诚的经典动画电影
分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言