白熊阅读携手腾讯视频 《鬼吹灯》书评卖安利活动开启

2016年12月22日14:19  来源:多玩游戏
 
原标题:白熊阅读携手腾讯视频 《鬼吹灯》书评卖安利活动开启

由白熊阅读与腾讯视频合作举办的“吃我一发鬼吹灯安利!”活动于12月20日正式开启!

经典的悬疑盗墓小说《鬼吹灯》的第一部网剧《鬼吹灯之精绝古城》,自开拍以来就备受关注。终于!这部网剧于29月19日在腾讯视频全网首播,由老干部靳东、陈乔恩实力认证!在二次元圈子里,《鬼吹灯》等盗墓题材的小说也一直拥有非常多的粉丝,各种以此为主题的cosplay、绘画、同人文等层出不穷,一次又一次的证明了二次元同好们对这部作品的热爱。

这次《鬼吹灯》网剧的热播也再一次的让同好们沸腾起来。作为国内最大的二次元文学平台,白熊阅读与腾讯视频强强联合,举办了本次“吃我一发鬼吹灯安利!”书评活动,鼓励广大二次元同好们说出自己对于《鬼吹灯》这部作品的爱和回忆。

活动期间,只需下载白熊阅读APP,在本次活动专题页写下你喜欢《鬼吹灯》系列书籍/影视的理由,点赞最高的10个书评即为中奖,获奖者将可获得免费的腾讯视频会员!另外,关注@白熊阅读,并转发本次活动微博也有机会中奖哦!

<活动时间>

12月20日-12月26日

<活动页面>

https://www.bearead.com/fanstoryDetail.html?bid=b10044696

<活动奖品>

腾讯视频会员*15

快来参加活动,写下你的书评,赢取腾讯视频会员,抢先看剧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)