白熊阅读亮相CP19 二次元吉祥物备受瞩目

2016年12月08日10:49  来源:多玩游戏
 
原标题:白熊阅读亮相CP19 二次元吉祥物备受瞩目

上周,国内最大的二次元文学平台白熊阅读于“上海MOMICUP19魔都同人祭(简称CP19)”上参展。展会现场,白熊阅读与bilibili展台相邻,前者是国内最大的二次元文学平台,后者则是国内最大的二次元向文化娱乐社区,这里也成为了整个场馆人气最火爆的区域。

1.png

图为CP19白熊阅读展台

2.jpg

图为参加白熊阅读集章活动的游客

白熊阅读在现场准备了一系列趣味活动,并首次展出了吉祥物“白熊多多”的系列周边,以活动奖品的形式发放,受到了参展游客的热捧。

3.jpg

图为白熊阅读专门定制的周边

4.png

图为白熊发射爱心抱枕

这些白熊衍生品同时也是白熊阅读品牌打造中的重要一环。不仅限于白熊阅读这款APP产品,白熊阅读同样非常注重口碑营销以及用户互动体验。这只吉祥物白熊正代表了白熊阅读创立之初“冷不冷都在一起”的企业愿景,希望帮助中小作者有更多的曝光机会以及成长机会。后续白熊还将推出更多的周边衍生品和聊天表情包。也许在不久的将来可以看到以“多多”为主人公的小说、漫画等内容。

5.jpg

图为白熊阅读展位涂鸦墙

二次元群体在线下也拥有的高活跃度,使得白熊阅读参与到各大线下同人、动漫、游戏展会中,以优质的参展内容、有趣的互动活动和精美的礼品周边,获得了更多二次元群体的喜爱。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)