棒直播突破次元壁 咪咕次元盛典征战星辰大海

2016年11月25日14:02  来源:多玩游戏
 
原标题: 棒直播突破次元壁 咪咕次元盛典征战星辰大海

  日前“2016咪咕次元盛典”在厦门隆重举办,棒直播作为咪咕动漫官方指定直播平台,邀请了纯Kent、小鹿、二月喵三位二次元主播,对11月18日至20日三天的盛典活动进行全程直播,为观众多角度在直播中呈现这一场属于二次元爱好者的年度狂欢盛宴。棒直播也在未来的内容领域,突破次元壁,进击二次元。

  在连续三日的直播中,纯Kent、小鹿、二月喵走进咪咕次元赢熊全国总决赛赛场以及咪咕次元英雄颁奖典礼暨M-LIVE咪咕次元公演现场,让手机前的观众也能感受到现场的激情气氛,跟在二次元趣味运动会、名家签售会等众多线下活动中与多位coser、声优等合影互动,更吸引到《厦门日报》等媒体的镜头并接受采访,彻底打破次元之间的壁垒,将一场二次元盛宴完美直播呈现。

  近几年,随着经济的发展,社会包容性增强,二次元文化慢慢被人们接受和关注,二次元用户群体也在逐渐壮大。预计,2016年我国的核心二次元用户将超过8000万人,二次元用户总人数将突破3亿人。这些数据更加直观地向大众表明,二次元文化的市场环境需求在不断扩大。

  棒直播未来的内容发展规划中,已经将二次元作为深度挖掘的垂直方向,包括动漫、游戏、cosplay等丰富的二次元内容会越来越多地出现在棒直播的屏幕上,并且为线上、线下的互动观众提供更多漫展门票、动漫周边等福利的机会,突破次元壁,棒直播主播将带着观众一起嗨翻二次元世界。

  

(责编:杨虞波罗、沈光倩)