功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

2016年11月22日11:01  来源:多玩游戏
 
原标题:功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

  1月16日,由国内首家中高端人才招聘平台猎聘主办的“非凡雇主”全国巡演活动厦门站隆重开启,功夫动漫获评2016年度福建区“新锐非凡雇主”。

功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

 

功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

 

  “非凡雇主”由猎聘网在2015年独家发起,来自各领域的专家评审团针对入围企业,摒弃传统的对企业进行评判的维度,以创新的Work Different为核心理念:任何企业无所谓背景、历史与规模,只要能倡导工作中“不一样的态度”、“不一样的理念”以及“不一样的未来”等核心元素,展现此次活动主题“因不同,而非凡”就可以得到认可。

  据了解,今年共有15000家企业报名参加了“非凡雇主”评选,包括惠普、京东、网易、和安踏等多家知名企业入围。

功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

  △功夫动漫人力行政中心总监郭阿容(右二)上台领奖

功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

  功夫动漫以独特优势 获员工与行业认可

  作为动漫界异军突起的一匹“黑马”,功夫动漫这两年的成绩可谓有目共睹。中国各个行业的佼佼者,包括三只松鼠、特步、来伊份、可儿玩具、童猫科技、爹地宝贝等都纷纷成为其合作伙伴。

  功夫动漫所推出的作品不仅占据各大少儿卫视黄金时间段,还曾拿下央视少儿白天收视率第一、2015国家优秀动画片的佳绩,并被国家广电总局推荐全国各个电视频道优先播出,授权业务也因此实现大爆发。

  功夫动漫一跃成为中国动漫IP运营第一平台,而这一切被功夫动漫董事长李竹兵归功于一直以来让他引以为豪的团队。

功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

  据李竹兵介绍,“任人唯贤”、“把人才视为功夫动漫的第一大股东”一直是功夫动漫所推崇的人才观。

  因此,李竹兵所领导的团队来自五湖四海,不仅有来自广东、北京、上海、台湾,美国等地的高端人才,还有实战经验丰富的市场营销团队、能够洞悉市场需求的4A品牌策划团队、专业的动漫创作团队、实力强大的动漫发行团队,以及专业的卡通授权团队。

  很多优秀的人才都慕名来到功夫动漫,去年,李竹兵也兑现他的承诺,让公司近40位高管,成为功夫动漫的股东,让他们有家、有主人公的感觉。

功夫动漫获“猎聘”2016年福建“新锐非凡雇主”

  对人才的培养,功夫动漫亦是分外重视,除了通过公司内部自主培养人才以外,李竹兵也非常乐于斥资送员工去接受培训与进修。

  而在功夫动漫的行政架构中,有一个“功夫漫学院”,是基于功夫动漫最前沿的人才战略而进行研发的行业首个动漫互联网教育平台,旨在打破传统人才政策,用创新的思路和超前的意识,培养世界一流的动漫人才,实现文化强国中国梦。

  与此同时,功夫动漫在位于北京、厦门等文化重镇的漫客工厂也相继建立,这些动漫创意中心招揽了全国最优秀的动漫人才。

  有业内人士表示,作为国内新锐创业型公司,功夫动漫能够从上万家企业的激烈角逐中脱颖而出,不仅是员工对企业的认可,更是行业对功夫动漫的发展模式、管理理念等方面的肯定,功夫动漫能够获得“新锐非凡雇主”奖可谓是实至名归!

  功夫动漫现有荣誉

  国家高新技术企业

  国家级动漫企业

  中国十大动漫企业

  省级文化产业示范基地

  福建省动漫龙头企业

  福建省科技型企业

  2015年福建省重点上市后备企业

  2016全国首批生态文明建设典范企业

  2016年度福建“新锐非凡雇主”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)