《海洋奇缘》11月底中美同步上映

2016年11月02日13:10  来源:人民网-动漫频道
 

《海洋奇缘》定档11月25日

人民网11月2日电 (记者朱传戈)迪士尼2016年动画电影收官之作《海洋奇缘》(Moana)日前宣布定档11月25日,中美同步上映,该片是由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造,引起影迷广泛关注,对影片抱有很大期待。《海洋奇缘》将于11月25日于北美同步登陆全国2D/3D/中国巨幕。

影片由罗恩-克莱蒙兹(Ron Clements)、约翰-马斯克(John Musker)两大导演联手执导,两人曾创造《小美人鱼》、《阿拉丁》、《公主与青蛙》等多部迪士尼的经典动画作品。特效则由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马操刀。为了让观众有身临其境的体验,电影制作组的细致程度可谓是细思极恐,整部电影中出现了超过60种的植物,其中包括很久以前由波利尼西亚人带来的植物。

剧情简介

故事发生在2000年前的南太平洋的小岛上,在那儿居住着爱好航海的波里尼西亚人的部落。主人公莫阿娜是部落首领的女儿,她受到祖母的鼓励一心想去邻近的岛屿探险,但是因为父亲的阻碍和文化的禁忌,莫阿娜始终没有踏出一步。但有一天莫阿娜还是选择挣脱束缚,和自己的小伙伴踏上旅途。途中,她无意间唤醒了半人半神的图腾雕像毛伊,于是二人共同前往广袤的海洋,开启了一场冒险之旅。

(责编:朱传戈、沈光倩)