爱的色彩 小鸡彩虹品牌发布会2017年授权计划

2016年10月21日15:14  来源:多玩游戏
 
原标题:爱的色彩 小鸡彩虹品牌发布会2017年授权计划

  2016年10月20日下午,在上海授权展期间,天雷动漫协《小鸡彩虹》绿色亲子品牌在距离授权展不远的喜马拉雅酒店召开了一场规模不小的品牌发布会。

  《小鸡彩虹》自诞生之日就受到了各方面的关注和帮助。此次发布会,宾客云集,其中不乏一直关心爱护着《小鸡彩虹》成长的政府领导与业内友人。出席发布会并演讲的嘉宾有:杭州市文创办综合处副处长、中国国际动漫节节展办新闻宣传部长金杭婷女士、国际授权业协会(LIMA)董事总经理黄玉芬女士、国家动漫游戏知识产权平台董事总裁兼首席执行官田文勇先生、UBM China博文中国·杭州总部副总理顾晓媛女士等。

(金杭婷女士开幕致辞)

_MG_0001_副本.jpg

(LIMA董事总经理黄玉芬女士致辞)

  发布会由金杭婷女士作开场致辞,结合杭州政府相关部门为创意企业提供发展机遇与《小鸡彩虹》的成长,回顾了《小鸡彩虹》从项目创意到动画品牌的转变历程。LIMA董事黄玉芬女士结合多年授权行业经验与数据,展望了品牌授权在中国市场的美好未来。

  随后,杭州天雷动漫有限公司总经理雷涛先生打响了品牌发布会的第一炮。作为《小鸡彩虹》的品牌创始人,雷涛向现场宾客详细回顾了品牌这几年来取得的成绩,并展望了《小鸡彩虹》今后在内容制作、品牌授权与合作、产品自主研发等领域内的发展规划。雷涛指出,《小鸡彩虹》自2016年播出以来,较第三名超出1.37的收视率,位居全国青少年栏目关注度第二,并在G20峰会期间担任了杭州动画宣传片的主角。在即将到来的2017年,《小鸡彩虹》将在内容、运营、市场三方面着重发力,以求品牌更高的露出和市场覆盖率。在此基础上,《小鸡彩虹》品牌仍将秉持绿色健康的品牌理念,竭力打造全国范围内首屈一指的儿童亲子品牌。

_MG_0014_副本.jpg

(天雷动漫有限公司总经理雷涛发布品牌规划)

  本次发布会上,天雷动漫详细介绍了有关品牌授权的计划。更值得一提的是,发布会将孕婴童品类的授权计划作为单独的环节进行了宣讲,从中可以窥见《小鸡彩虹》在品牌授权合作意向上的侧重点:《小鸡彩虹》品牌将强调自身绿色安全、温暖陪伴的品牌特性。巩固在消费者心目中的品质形象,开拓市场广大的婴童类授权市场将是今后《小鸡彩虹》的重点目标。

  发布会上还有数家授权合作企业到场。跨界(北京)授权管理有限公司、童趣出版有限公司、Smart Creation佳辉新创有限公司、乐呈文化传播有限公司、深圳千视信息科技有限公司的高层代表纷纷上台,将合作计划进行了宣讲,随后与天雷动漫现场签约并表达出了强烈的合作信心。

  《小鸡彩虹》动画从策划到上线播出花了3年时间,从播出至今仅刚满半年,作为一个新兴的幼儿亲子动画品牌其发展已经初具规模,这与天雷动漫团队联合纵横、打实基础的前期细致工作不无关系。在此基础上,《小鸡彩虹》必将在天雷战略的指引下,在众多合作企业的积极协力之下,茁壮成长,迎来腾飞的一天。

8644ebf81a4c510f4dfd65de6759252dd42aa53d.jpg

(责编:杨虞波罗、沈光倩)