芒果TV动漫频道上线两周年 自制节目《芒果不吐皮》好评如潮

2016年09月27日17:32  来源:多玩游戏
 
原标题:芒果TV动漫频道上线两周年 自制节目《芒果不吐皮》好评如潮

  芒果TV动漫频道迎来了“两周岁”的生日,在过去的两年里,动漫频道喊着“激燃青春”的口号,为喜欢动漫和“二次元”的一切的观众们带来了优质的动漫资源和超赞的追番体验。近段时间,他们自制的动漫资讯类节目《芒果不吐皮》上线后收获了良好口碑,在二次元圈子里俨然成为了“流行风向标”。

芒果TV动漫频道上线两周年 自制节目《芒果不吐皮》好评如潮

  二次元女神搭档爆笑男神 有趣有料专访大咖

  《芒果不吐皮》作为一档由芒果TV独家自制,并联合多家知名媒体及自媒体人打造的二次元资讯类栏目,从上线开始就受到了二次元粉丝们的关注。这档栏目的主持阵容是由二次元女神洛天依与动漫频道原创的逗趣音痴话唠男神芒里奥组成,洛天依在漫迷中人气颇高,可能是国内人气最高的“虚拟歌姬”,而《芒果不吐皮》也是唯一得到洛天依形象授权的节目。芒里奥这一原创角色,也因为他的诙谐幽默、金句频出而在二次元圈子里人气飙升,这对搭档堪称动漫届最强主持组合。

  为了给动漫频道两周年“庆生”,《芒果不吐皮》在上周四推出了内容丰富的特别篇,不仅有新鲜奇趣的年度动漫颁奖,另辟蹊径盘点多部热门动漫作品之“最”,还有2016超女冠军、二次元歌姬“圈住那个9”的独家专访,一探二次元女神对动漫的了解和喜好,更有豪华福袋回馈一直支持栏目的观众。如此精彩的节目,看来芒果TV动漫频道这个生日过得很开心呢!

  网罗精品激燃青春 芒果TV持续发力二次元

  除了上文提到的优秀自制栏目,芒果TV动漫频道在采购动漫版权、开辟自制内容和打响品牌等方面都在持续发力。首先,芒果TV动漫频道网罗了《十万个冷笑话》等百多部国漫精品,全力打造了一个国产动漫精品平台。再者,他们不仅引进了如《蜡笔小新》、《夏目友人帐》等经典日本动漫,更有《初恋怪兽》、《天真与闪电》等新番同步更新。

  仅有“两岁”的芒果TV动漫频道虽然年轻,但发展势头锐不可当,如同他们的口号“激燃青春”一样,必将在将来的“二次元江湖”里成为一支王者之师。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)