2016金翼奖揭晓 星际小蚂蚁荣获“年度动漫企业贡献奖”

2016年09月22日17:24  来源:多玩游戏
 
原标题:2016金翼奖揭晓 星际小蚂蚁荣获“年度动漫企业贡献奖”

  近日备受业界关注的2016年度动漫暨金翼奖评选结果已正式揭晓,深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司脱颖而出,荣获“第五届动漫北京”年度动漫企业贡献奖。

1.png

  “金翼奖”是由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业联盟承办,是动漫行业最具影响力的“评选盛典”之一,旨在褒奖和鼓励各优秀企业在行业上的创新和拼搏精神,以其公平、权威的评审态度赢得业界精英的高度肯定。此次深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司能够在200多家知名媒体、上万名网友投票以及预赛、淘汰赛、排位赛等流程下脱颖而出荣获金翼奖,可见行业与社会对深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司的认可。

2.png

  深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司,是文化部文化产业司国家重点企业,公司致力于以全新的模式推动中华文化全球化。2016年,公司已初步构建了涵盖动画&电影、VR/AR、文化授权发行、文化教育平台、主题文化乐园、主题文化幼儿园等的文化教育产业生态,并将在新的一年中有更大的规划与发展。

3.png

  在过去一年,深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司凭借优良的内容品质以及深厚的文化底蕴,获得诸多荣誉与广泛认可,包括CACC第十二届中国动漫金龙奖最佳IP提名、2015十大动漫新锐品牌、文化部产业司国家重点企业项目、广电总局2015年第四季度优秀国产电视动画片推荐等殊荣。

4.png

  此次深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司能在众多优秀企业中突出重围荣获此奖项,需要感谢广大支持者对于我们的肯定。未来,深圳市前海小蚂蚁文化传媒有限公司会继续精品创作,传播中华文化,推动文化产业发展,为文化产业做出更好的企业贡献。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)