漫画《博人传》将动画化 于11月的JSAF2016上映

2016年09月06日08:59  来源:人民网-动漫频道
 

人民网9月6日电 2015年上映的剧场版动画《火影忍者剧场版:博人传》的后续漫画《博人传》目前正以一个月一话的速度在《周刊少年JUMP》上连载,该作由岸本齐史担任原作和监修,小太刀右京担任剧本,池本干雄作画。

近日,Jump Special Anime Festa的官网上正式公布了漫画《博人传》将动画化的消息,并确定将在集英社主办的动画活动“JUMP Special Anime Festa 2016(以下简称:JSAF2016)”上映。

11月见!《博人传》新动画将在JSAF2016上映

JSAF2016活动将于11月27日在东京举行,12月4日将在札幌、名古屋、大阪、福冈4个城市举行。活动除了有《博人传》上映外,还将上映堀越耕平的《我的英雄学院》、附田祐斗原作佐伯俊作画的《食戟之灵》、仲间凉的《矶部矶兵卫物语》、助野嘉昭的《双星之阴阳师》、田畠裕基的《黑色四叶草》等动画。

(责编:沈光倩、杨波)