深圳动漫节开幕 coser展示动漫形象大放异彩

王磊

2016年07月22日08:27  来源:金羊网
 
原标题:深圳动漫节开幕 coser展示动漫形象大放异彩

  

  深圳动漫节开幕 coser展示动漫形象大放异彩 金羊网记者 王磊 摄影报道

  2016年7月21日,第八届深圳动漫节在深圳会展中心1号馆开幕。本届深圳动漫节为期5天,以“深圳动漫,节日盛典”为主题。

  本届动漫节活动种类丰富,包括:优秀原创动漫推广展;打造VR虚拟现实互动娱乐体验区域,融合动漫、游戏等多方精彩内容;电竞高手聚一堂,“红牛杯深圳动漫节电竞大赛”继续在本届动漫节的现场举行;召集优秀的Coser在动漫节现场展示经典的动漫形象,Cosplay荣誉盛典宴放异彩;Super Dancer街舞赛,吸引了国内外众多知名舞者参与,等等。

  深圳动漫节是一场以市场为基础的动漫专业节展活动,也是规模大,人气旺,影响广,市场化程度最高的动漫行业盛会,同时被国家新闻出版广电总局宣传司列为中国动漫行业的重要节展活动之一。

  第八届深圳动漫节在国家新闻出版广电总局、中华人民共和国文化部文化产业司、中共深圳市委宣传部、深圳市文体旅游局的指导下,由深圳广播电影电视集团主办,深圳国家动漫画产业基地、深圳市文化产业(国际)会展有限公司承办。

  

下一页
(责编:沈光倩、毕磊)