进口动画电影《诺亚方舟》曝光最新角色海报

【查看原图】
萌萌哒小分队
萌萌哒小分队
来源:人民网-动漫频道  2016年07月05日13:59

由欧洲制作团队倾力打造的进口动画电影《诺亚方舟漂流记》近日曝光了三组角色海报。海报内容分别为“萌萌哒小分队”;“超萌父子俩”;“逗逼二人组”。

影片首次曝光了三组角色海报。从“萌萌哒小分队”角色海报中,我们从神秘生物黑大壮和蟹骑士两两相望的眼神中,可以看出它们是一对基情四射的好基友。影片中蟹骑士被拒绝登船,黑大壮决心陪它留下来,在洪水来临之际也不曾分开。

影片还曝光了“超萌父子俩”角色海报。海报中父子俩角色设计上呆萌可爱,色彩鲜明。从海报中可以看出戴夫是一个温柔的奶爸,芬尼是一个调皮可爱的小家伙。父子俩充满爱的对视,温柔的眼神中传递着满满的正能量。

同时影片还首次曝光了大反派“逗逼二人组”的角色海报。在阴险狡诈之下还隐藏着一丝浪漫。在恶劣的生存环境之下,它们巧设阴谋和小主角斗智斗勇,展开了啼笑皆非的冒险故事。

林书豪巴图的Dota2之旅
盘点网吧刷夜玩的网游
魔兽世界周边产品欣赏
美宇航局火星基地招募
LOL电影谁将领衔主演?
荔波儿童动漫节作品展
一大批动画电影来袭
有哪些游戏要拍电影
LOL新版强力英雄
盘点CF游戏男角色
魔兽世界角斗士坐骑
魔兽电影武器设计图
PS4游戏发售前瞻
守望先锋天使COS
守望先锋黄金武器图

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言