进口动画《诺亚方舟漂流记》或引进中国 首爆先导海报

【查看原图】
诺亚方舟_海报
诺亚方舟_海报
来源:人民网-动漫频道  2016年07月01日10:31

人民网7月1日电 (记者 沈光倩)由欧洲制作团队打造的动画电影《诺亚方舟漂流记》近期宣布或引进中国。影片于近期曝光了先导海报,片中角色超萌可爱。

影片主角芬尼是一个超萌可爱的小家伙,他和他的超级奶爸戴夫一直在旅行,在洪水来临之际他们也遇到了外表冷酷内心温柔的草原猎猫母女俩。除此之外,影片中还有来自全世界各地的动物,有非洲的狮子、印度的大象,孟加拉的老虎,各地方言齐聚,幽默搞笑。可以堪称为一部“创世纪版动物百科全书”。

故事发生在世纪之末,一场突如其来的洪水即将席卷 Griffin 岛。动物们在狮子领袖的带领下登陆一艘空前绝后的大船——诺亚方舟,不过不是所有动物都可以登上方舟。戴夫和芬尼是对呆萌可爱的喜欢旅行的父子俩,由于未在名单内,父子俩被禁止登陆方舟。为了躲避洪水,父子俩只好乔装打扮成草原猎猫,企图蒙混上船。却乌龙巧合的遇到了草原猎猫母女海泽尔和莉亚。好不容易蒙混过关,以为已相安无事,但两个好奇的小宝贝却不慎跌出船外。于是,芬尼和莉亚开始了一场欢乐搞笑的世纪大冒险。

 

林书豪巴图的Dota2之旅
盘点网吧刷夜玩的网游
魔兽世界周边产品欣赏
美宇航局火星基地招募
LOL电影谁将领衔主演?
荔波儿童动漫节作品展
一大批动画电影来袭
有哪些游戏要拍电影
LOL新版强力英雄
盘点CF游戏男角色
魔兽世界角斗士坐骑
魔兽电影武器设计图
PS4游戏发售前瞻
守望先锋天使COS
守望先锋黄金武器图

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言