CGJOY教育品牌成立9周年 成就更多可能

2016年06月29日10:57  来源:多玩游戏
 
原标题:CGJOY教育品牌成立9周年 ,成就更多可能!

近日,“CGJOY”教育品牌迎来了9岁的生日。作为CG行业的领军企业,CGJOY9年来为中国的CG教育行业所做出了不可磨灭的贡献,而CGJOY的创始人杨洪征也被业界誉为“神级”的人物。

2007年,CGJOY网正式成立。发展到目前已成为国内规模最大的CG论坛,拥有百万的特效、动画、建模、游戏等专业会员,成为CG行业学习、交流与沟通重要平台,现在的CGJOY也在CG教育领域有着举足轻重的地位。 

作为国内游戏动画、游戏特效垂直领域异军突起的力量,CGJOY为美术人才培养、经验交流、人才流通提供了良好的平台。经过9年积累,CGJOY已经汇聚了来自腾讯、网易、完美时空等多个知名公司的管理和技术人才,发展成了带领游戏特效、游戏动画行业技术升级的开路先锋。

2014年,CGJOY实训基地应运而生,在短短几年间,实训基地从最初的动画特效培训发展到现在已经涉及到游戏特效、游戏设计、角色建模、影视动画等数字艺术行业各领域,无论是在教学规模、设置课程还是专业性上业已成为中国CG教育的典范。

图片1.png

时至今日,CGJOY已经走过整整9年,CGJOY成就了数百万人的CG梦想,亦见证了中国CG的成长,成为中国CG教育的代名词。九年春秋CG蓬勃满堂彩,莘莘学子桃李芬芳天下扬。9年历程,CGJOY教育创造了别人无法复制的成就和辉煌,“CG大师孵化器”于CGJOY而言不只是口号,更是一种拼搏和探索、一种责任和承诺。另据采访得知,CGJOY的此次9周年,将会有超多奖学金给到一直以来参与学习的学生以回馈一直陪伴CGJOY成长的用户。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)