三森铃子第3张专辑9月7日发售

2016年06月29日14:01  来源:日本通
 
原标题:三森铃子第3张专辑9月7日发售

  据日本媒体报道,声优·歌手三森铃子的第3张组焊机《Toyful Basket》将于9月7日发售。此消息由28日在大宫SONIC CITY大HALL(埼玉市大宫区)举办的三森铃子生日活动《Mimorin Birthday Festival 016》上发布。

  自2015年4月发售第2张专辑《Fantasic Funfair》以来,时隔1年5个月的专辑《Toyful Basket》由6首新歌和4首REMIX曲共10首组成。6首新曲由太田雅友、恩田快人、黒须克彦、茑谷好位置、PandaBoY、前山田健一以“玩具箱”为主题创作,由三森铃子自己作词。附赠BD和照片集的初回限定盘价格为4300日元(不含税),附赠DVD和照片集的初回限定盘价格为3600日元(不含税),只含CD的通常盘价格为2800日元(不含税)。

  生日活动上,还公开了消息称三森铃子将于10月27日、28日在日本武道馆(东京都千代田区)举办首个个人乐队演唱会。演唱会上将由黒须克彦担任乐队队长和贝斯手。(日本通编译,转载请附原文链接)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)