孩子的天堂 一大批动画电影将在暑期集中公映 

沈光倩

2016年06月23日08:13  来源:人民网-动漫频道
 

2016年第一、二季度动画电影票房已经达到2015年全年票房(44.1亿元)的81%。预计今年动画电影票房将超百亿,这也标志着2016年将成为原创国产动画电影元年。值得关注的是,2016年暑期档动画片市场竞争也是异常激烈,自6月1日截至8月底,将会有近20部类型多样的动画电影在暑期进行搏杀。从各大院线已公布的片单看,今年暑期将有《新大头儿子和小头爸爸2》、《麦兜·饭宝奇兵》、《大鱼海棠》、《摇滚藏獒》、《神秘世界历险记3》、《丑小鸭历险记》等国产动画电影与观众见面。

《丑小鸭历险记》 上映日期:2016年7月2日

《丑小鸭历险记》由郑义执导的科幻冒险动画电影,定于2016年7月2日暑假档全国公映。该片讲述了不会飞的“机器鸭”阿泥被飞鸭家族收养后凭着爱心和亲情以及勇敢、不服输的精神,打败邪恶博士并成为真正的小飞鸭的故事。

《忍者神龟2:破影而出》上映日期:2016年7月2日中国

《忍者神龟2:破影而出》是由美国派拉蒙影业公司出品的动作片,由戴夫·格林执导,梅根·福克斯、阿伦·瑞奇森、威尔·阿奈特、诺尔·费舍、皮特·普劳泽克、斯蒂芬·阿梅尔、泰勒·派瑞联合主演。该片根据漫画改编,讲述了城市在恢复平静后,大反派施莱德重新召集旧部卷土重来,并勾结外星恶势力试图称霸地球,而女记者奥尼尔与神龟达成阵线联盟共同抗敌的故事。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)