盘点皮克斯动画片票房 《海底总动员2》票房期待值高

2016年06月20日08:59  来源:中国网
 
原标题:盘点皮克斯动画片票房 《海底总动员2》票房期待值高

  迪士尼和皮克斯动画联合制作的《海底总动员2:多莉去哪儿》(Finding Dory)已经正式在本周五上映,媒体预计这部电影首周末票房有望超过1亿美元,如果真能达到这个数字,那该片将成为皮克斯动画室首周末票房最高的电影。在《海底总动员2》上映之际,我们不妨按照票房从低到高的顺序,对皮克斯动画室的动画片来个“排排坐”。

  《恐龙当家》

  2015年11月上映的《恐龙当家》(The Good Dinosaur)讲述了一个小恐龙跟一位人类孩子成为朋友,后者帮它回家的故事。该片在美国国内票房为1.215亿美元,海外票房为2.088亿美元,全球总票房为3.303亿美元。

  《虫虫危机》

  1998年11月上映的《虫虫危机》(A Bug's Life),讲述了一只蝗虫威胁要毁掉蚁群,小虫Flik跟其它虫子努力拯救危机的故事。该片美国国内票房为2.928亿美元,海外票房为2.006亿美元,全球总票房为4.934亿美元。

  《汽车总动员》

  2006年6月上映的《汽车总动员》(Cars)讲述了小汽车“闪电麦昆”的故事,当被困在油水车小镇以后,他收获了很多新的朋友,学会了很多经验。这部电影在美国国内的票房为3.197亿美元,海外票房为2.179亿美元,全球总票房为5.376亿美元。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)