人民网>>动漫

2016首届中国荔波国际儿童动漫节征集作品展示:成人篇

【查看原图】
ALFREDO MARTIRENA HERNANDEZ-古巴
ALFREDO MARTIRENA HERNANDEZ-古巴

2016首届荔波国际儿童动漫节定于8月6日至8月8日在贵州省荔波县举办。动漫节主要由绿宝石(动漫)大赛、国际儿童动漫展(展播)、国际动漫论坛、国际动漫大师亲子工作坊、国际动漫文创产业研讨会、国际动漫夏令营、Cosplay表演等活动组成。

其中,绿宝石大赛将征集全球艺术家所创作的有关儿童题材的作品,充分体现国际艺术家对下一代的关爱、寄予的理想和希望。同时在活动中将体现大手牵小手、让前来参加活动的少年儿童与国际动漫大师进行面对面沟通和交流。他们通过论坛、展览展播、大师工作坊等活动感受艺术的魅力,获得大师的指点,参与艺术创作。

据了解,这是目前国内唯一一个以儿童为主题的文旅结合的大型国际文化交流活动。动漫节以“欢乐儿童、动漫荔波”为主题,以发现、培养、造就具有艺术才华的下一代为宗旨,通过一系列活动,营造艺术氛围,开阔儿童视野。

·2016首届中国荔波国际儿童动漫节将举办

·2016首届中国荔波国际儿童动漫节征集作品展示:儿童篇

玩家自制的魔兽周边
魔兽电影精致道具
魔兽电影角色实力排行
玩家庆魔兽电影首映
热爱魔兽游戏的明星
莱昂纳多漫画作品
玩家重制《魔兽世界》
《疯狂动物城》Cos
4月PS4游戏推荐大作
炉石传说最喜爱卡背
英国动漫展盛大开幕
多伦多办北美动漫节
“六一”晚会节目单
韩国最美电竞女主持
卡酷少儿六一放大招

 

分享到:
(责编:沈光倩、毕磊)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言