人民网>>动漫

《滚蛋吧!肿瘤君》发漫画版MV 改编熊顿原画

2015年07月23日09:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《滚蛋吧!肿瘤君》发漫画版MV 改编熊顿原画

由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日在全国上映。继昨日发布白百何版MV之后,片方于今日再次发布了漫画版《中二少女养花记》。这首由熊顿生前创作的歌曲,经重新编曲后,由在影片中饰演熊顿的白百何亲自演唱,而这版由微漫画制作的MV也再现了熊顿的画风,将其平日里逗萌的漫画风格通过画面表达了出来。

据悉,这支MV中的漫画是由熊顿的原画加工而成,而这首歌曲则讲述了一个“二二”的女青年任性养花结果百合花绽放枯萎的“二”事,十分的乐观欢脱,也从侧面展露了熊顿的才气与性格。白百何的歌声加上熊顿的漫画,也使这支MV的内容变得丰富有趣,“传说放进一片阿司匹林,枯萎的花也能救活啊,可你看我放了十几片,也没救活我的百合花。”熊顿似段子手一样的作词水平,也让不少网友赞不绝口,更加剧了大家对电影《滚蛋吧!肿瘤君》的期待。

“对于一个画漫画的来说,生活给予我的,不管是幸运还是坎坷,是快乐还是痛苦,是喜是忧是笑是哭……这所有情绪与经历通通可以成为付诸笔尖的素材。”熊顿曾在自己的作品中这样说。而在这支MV中,当那些熊顿画风的漫画素材被串成动画时,我们依旧可以感受到熊顿笔尖的那种力量,那种即使面对这个世界的阴霾,却依旧可以用微笑敢走它的乐观精神,始终在感染着每一个了解这个故事的人。

据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。

下一页
(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖