人民网>>动漫

美国最可爱女子垒球队穿长裙做“冰雪女王”

2015年06月19日11:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国最可爱女子垒球队穿长裙做“冰雪女王”

谁说公主不能打垒球?据英国《每日邮报》6月17日报道,近日,美国俄克拉荷马州的一支女子垒球队装扮成冰雪女王艾尔莎(Elsa)的照片引起了人们的关注。该球队全部由四五岁的小女孩组成,并且她们全部都是迪斯尼大热动画片《冰雪奇缘》的铁杆粉丝。

摄影师贝茜是队里接球手的母亲,她最先想到给这群女孩拍摄一组冰雪公主的萌照。于是她们脱下平日里的T恤和球袜,换上蓝色雪花图案的裙子站在了镜头前。但她们并没有放弃昔日“女汉子”的形象,她们画了黑眼圈,穿着运动鞋,手拿垒球手套和头盔。贝茜说:“拍这组相片其实在告诉这些女孩:我可以做公主,但我依旧很坚强。”

她们原先的队名是“闪亮的艾尔莎们(Sparkling Elsas)”,但后来改成了更具有强硬色彩的“冰雪奇缘”(Freeze)。虽然球队的赛绩并不理想,但却阻止不了她们在镜头前卖萌。(实习编译:邹殊凡 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖