人民网>>动漫

《火影忍者》新连载开始 外传故事急速展开

2015年05月12日10:52    来源:日本通    手机看新闻
原标题:《火影忍者》新连载开始 外传故事急速展开

  集英社4月27日发售的《周刊少年JUMP》23、24日合并号,开始了《火影忍者外传:第七代火影与绯色花月》的短期集中连载。

  毋庸置疑,《火影忍者》绝对是《周刊少年JUMP》的超人气漫画,这15年来,共有700话的连载,一直到去年11月份完结。这次的外传,以鸣人的儿子漩涡博人等二代忍者为中心,展开了新的故事。

  忍者养成学院的忍者毕业考试近在眼前,在博人等人正全力准备考试时,有个人态度让人很意外,她就是佐助的女儿莎拉娜,她很郁闷的抱怨着“为什么要成为忍者啊?”“忍者又到底是什么啊?”

  理所当然的,博人、鹿丸的儿子鹿代、秋道丁次的女儿小蝶等,都追随父亲潜心修行,而只有佐助的女儿莎拉娜,从记事起就没有见过父亲。莎拉娜不停的向母亲询问父亲的下落,就在这时,她在家里发现了夫亲和一名不认识女人的合影。

  5月11日发行的24号连载中,火影的故事情节急速展开。在呜人成为第七代火影时,收到了佐助寄来的关于写轮眼男子的信,鸣人预感到一定是发生什么大事了,所以决定离开故乡去和佐助碰头,而这个决定竟然被莎拉娜偷听到了。莎拉娜一心想要见父亲,下定决心要跟踪鸣人……

  虽然是短期集中连载,但是也有很多丰富的、值得期待内容。佐助会在女儿莎拉娜的面出现吗?博人他们会顺利的通过毕业考试、成为忍者吗?村子里发生的事情真相到底是什么呢?

  下一次连载将在5月18日发售,作为粉丝,也一边发挥自己的想象,一边期待下一期吧。(日本通编译,转载请附原文链接)

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖