人民网>>动漫

全球首个海贼王3D展开幕 “大海贼时代”3D现场版来临

2015年05月08日11:02    来源:南方网    手机看新闻
原标题:全球首个海贼王3D展开幕 “大海贼时代”3D现场版来临

  4月27日,万众期待的日本著名动画《海贼王》(又名《航海王》)正式降临香港3D奇幻世界,全球首个海贼王3D展正式拉开序幕!动漫迷们可前去香港3D奇幻世界向经典致敬,成为草帽海贼团的伙伴之一,参与寻找大秘宝One Piece的冒险旅程,圆海盗梦,感受大海盗时代。

  传奇海贼哥尔·D·罗杰逝前曾留下其毕生财富“One Piece”的消息,由此群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

  生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决心成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

  本次3D展经由《海贼王》官方与香港3D奇幻世界精心布置制作,设有“海贼王3D回忆录”、“海贼王经典场面”、“草帽海贼团特典”以及“海贼悬赏墙”等主题展区,无论是场景布置、人物造型设计还是3D效果呈现,都最大程度地还原动画的本真面貌,不仅能满足“海粉们”的海上冒险体验,更能呈现一场精美绝伦的视觉盛宴,唤醒一代人追寻梦想的青春记忆。

  展览现场还设有海贼王精品店,售卖海贼王特别版精品,海贼王的粉丝们不要错过了。

  海贼王3D回忆录

  由决心要成为海贼王的路飞带领,共同见证寻找大秘宝One Piece的冒险旅程!从东海开始,进入伟大航道,再进入新世界!

  海贼王经典场面

  带你进入海贼王的经典场面之中,包括“薇薇伙伴的记号”和“黄金梅利号的道别”等。

  草帽海贼团特典

  透过视觉与错觉技术,海贼王的粉丝们可置身于草帽海贼团中,与漫画中的主角进行前所未有的角色扮演和情景互动。

  海贼悬赏墙- 你也可以成为被悬赏的海贼之一!

  贴满悬赏令的海贼悬赏墙,可以看到不同的被通缉海贼和悬赏金额,令人一尝成为海贼的滋味!

  香港海贼王3D展览开幕推广活动

  为庆祝全球首个海贼王3D展开幕,在5月25日前购买海贼王3D展门票可获得主办方赠送的海贼王精美礼品福袋一个。

  此外,到场参观的游客只要将自己最喜欢的海贼王3D照片,分享到任何一个社交媒体,便可免费获得海贼王纪念品一份(换领时须出示已上传的照片)。

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖