人民网>>动漫

盘点日本漫画界13个鲜为人知的趣闻

2015年04月16日08:23    来源:新华网日本频道    手机看新闻
原标题:盘点日本漫画界13个鲜为人知的趣闻

  在漫画业界里,有很多读者不知道的趣闻,有的是有趣的漫画界常识,有的是一些漫画界里比较常见的现象。今天就来盘点一下那些你不知道的漫画界趣识。

  ●1、漫画家和漫画编辑担当者交往。

  在漫画业界里,漫画家和漫画编辑担当交往的比例还是很高的。特别是男编辑担当对女漫画家出手的情况比较多。

  ●2、漫画家和漫画编辑担当者分手。

  虽然漫画家和编辑担当者交往的比例很高,但是分手的几率也很高。比较惨的情况是,明明分手了前男友还继续是你的编辑担当,至少希望能换个别的担当者。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖