人民网>>动漫>>品牌企业

皮乐中国将携《火影忍者》亮相27届广州玩具展

2015年03月30日13:22    来源:TGBUS    手机看新闻
原标题:皮乐中国将携《火影忍者》亮相27届广州玩具展

  作为制作《火影忍者》、《死神》、《幽游白书》等史诗级动画片的动漫行业巨头,日本Pierrot株式会社(Studio Pierrot)正式踏足中国的动漫衍生产业,在日本制作委员会合作伙伴们及台湾曼迪传播有限公司的全力支持下,已于2014年携手知名风险投资基金SIG(海纳亚洲创投基金)在上海成立了控股子公司皮乐中国(Pierrot China),吹响了全面进军中国动漫授权市场的嘹亮号角。

皮乐中国将携《火影忍者》亮相27届广州玩具展

  2015年4月8-10日,皮乐中国将受邀参加广州(琶洲)保利世贸展馆举行的“第27届广州国际玩具及模型展”。皮乐中国极为重视此次中国内地的首度公开亮相,将在现场展示由其负责大陆地区授权业务运营的《火影忍者》、《东京喰种》、《Magical Angel Creamy Mami》等知名动漫品牌形象及其衍生产品,为动漫授权市场献上来自日本官方的特殊展品。

  皮乐中国在此次公开出展的动漫IP阵容堪称豪华。其中,《火影忍者》有着15年的品牌累积,是全球极具人气的动漫作品;《东京喰种》第一季高居2014年7月期动漫新节目点播量第一位,2015年全新第二季正在五大平台热播中;而作为Studio Pierrot魔法少女系列开山之作的《Magical Angel Creamy Mami》,历经30年依然深受人们喜爱。

皮乐中国将携《火影忍者》亮相27届广州玩具展

  皮乐中国热忱欢迎广大动漫迷及有合作意向的专业人士届时光临展位,共同领略来自正版日漫形象的独特魅力。公司将最大程度开发旗下动漫IP的品牌价值,并利用与制作委员会的良好关系,努力为中国的零售行业(例如玩具、时尚、快消品、食品、文具、餐饮等)和娱乐产业公司(各类型的游戏公司,主题乐园等)提供更专业更直接更本地化的授权服务,使国内厂商寻找日本动漫IP不用再远渡重洋,耗时费力。

皮乐中国将携《火影忍者》亮相27届广州玩具展

  展会名称:第27届广州国际玩具及模型展

  展会时间:2015年4月8日-10日

  展会地址:广州保利世贸博览馆 广州市新港东路1000号

  皮乐中国(Pierrot China)展位:6号馆 6S01展位

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖