人民网>>动漫

《排球少年》舞台剧版11月至12月上演

2015年03月26日11:28    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《排球少年》舞台剧版11月至12月上演

  古馆春一《排球少年》宣布舞台剧化。这个消息发布于今天(3月23日)刚刚发售的《周刊少年JUMP》17号(集英社)上。

《排球少年》舞台剧版11月至12月上演

  这次的杂志上不仅刊登了一张写有“漫画×演剧×映像的奇特混搭 不可思议的演剧”宣传语的海报图,而且还宣布了舞台剧版将于11月至12月在东京、大阪、宫城3地上演的好消息。从宣传语中可以看出这次的舞台剧版不同于普通的舞台剧,而是会有所创新。不过,粉丝们最关注的演员阵容尚未公布,请大家关注腾讯动漫频道以后的续报。

  这次的舞台剧版是《排球少年》2015年大型企划“排球少年YEAR”中的一个环节。除了舞台剧之外,还有此前已经公布的TV动画第2季和两部剧场版。看来2015年《排球少年》的粉丝们将度过非常精彩的一年。

《排球少年》舞台剧版11月至12月上演

  最后,这次的杂志为了纪念《排球少年》连载突破3周年,封面和卷首彩页部分都被本作独占。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖