人民网>>动漫

人红就是任性 《Free!》剧场版动画上映决定

2015年03月23日08:45    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:人红就是任性!《Free!》剧场版上映决定

  由京都动画公司在最近两年推出的女性向运动题材作品《Free!》可以说是充分让整个动漫市场见证了女性消费者的魄力。例如《Free! -Eternal Summer- 》的碟片平均销量就达到了2万套,可谓十分惊人。而根据最新消息:目前总集篇性质的剧场版也将上映。

人红就是任性!《Free!》剧场版上映决定

  本次播出的剧场版将分为两部,时间确定在今年夏天和秋天。相信大家已经能够猜测到:第一部将是第一季的总集篇,而第二部自然改编自TV动画的续集了。能够在大屏幕上看着这些美男子跃动于水面之间,进行着各种暧昧的交流,恐怕整个电影院也会从头到尾被尖叫声包围了吧?

  《Free!》是根据荣获“第2届京都动画大奖”的轻小说作品改编,由京都动画制作的动画。这是京都动画制作的首部女性向动画,正式播出前就已经备受关注。2013年夏季第1季播出后立即吸引到大量粉丝支持,成为一部高人气作品。故事以高中游泳部为舞台,讲述一群充满活力的男高中生关于游泳、青春和羁绊的故事。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖