人民网>>动漫

经典动画系列《攻壳机动队》新剧场版6月上映

2015年03月23日08:44    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《攻壳机动队》新剧场版6月上映

  有着多年历史的经典系列《攻壳机动队》即将于今年6月20日再次上映最新的剧场版。为此,官方也放出了一张以女主角素子为中心的宣传图,或许我们能够从这张图里读出一些信息量。

《攻壳机动队》新剧场版6月上映

  《攻壳机动队》是一部以未来机器人和电脑技术高度发达的社会为舞台,讲述各种反映人性问题的科幻题材作品。1995年,押井守导演曾经推出过剧场版动画《GHOST IN THE SHELL / 攻壳机动队》,而2002年神山健治导演则执导了TV动画系列《攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX》,两部动画系列均受到了大家的一致好评。而这部作品对于好莱坞电影乃至现实科技发展都产生了一定的影响,可以说是科幻作品中的金字塔顶。此次新作剧场版又将为我们带来怎样的故事呢?

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖