人民网>>动漫

15年不容错过的21部动画巨作 动画大年来袭

【查看原图】
《疯了!桂宝》
《疯了!桂宝》

2014年是动画小年,在过去17年间也首次出现没有一部动画电影跻身年度全球电影票房前10的情况。2014年票房最高的动画电影《驯龙高手2》仅获得了6.19亿全球票房,与10亿美元左右收账的《神偷奶爸2》和《冰雪奇缘》相差甚远。不过,这种情况绝不会在2015年里重复上演,因为2015年注定是值得全球动画迷热血贲张的动画大年。这种火热激情来自于我们又能见到讨人喜欢的“小黄人”了,来自于“海绵宝宝”、“史奴比”、“小王子”等诸多经典品牌的动画电影集体上映,更来自于史无前例的同一年问世两部皮克斯影片的饕餮盛宴。尤其是皮克斯新作《头脑大作战》,虽未上映,但从创意到剧情已经获得众多业内人士的一致追捧。

就让我们一同进入“2015年你不可错过的21部动画电影”的盘点吧!(图片来源:腾讯游戏)

Angelababy晒跑男照
中国第一美女制服卖萌
叶梓萱倾情演绎画皮2
动物也爱Cosplay
少年搞怪模仿名人走红
各式爱心卡通便当
刘诗诗代言《轩辕剑》
手机游戏票选明星代言
贾静雯代言网游
陈雨涵现身LPL现场
可爱少女的各色美腿
英雄联盟被遗忘的原画
DNF十大被神化的装备
《魔兽世界》主题卧室
LOL十大最恐怖皮肤

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言