人民网>>动漫

日本招财猫猫女郎空降郑州 哆啦A梦来助阵

2015年03月19日09:13    来源:大河报    手机看新闻
原标题:日本招财猫猫女郎空降郑州哆啦 A梦来助阵

  3月17日,郑州迎来羊年的第一场春雨,这依然没能阻挡人们对招财猫和猫女郎的热情。下午两点,公园道1號·朗悦公园茂,首期儿童茂媒体见面会在项目营销中心(雪松路与翠竹街交叉口)盛大举行,多家媒体记者共同见证了郑州首个儿童商业茂的正式问世。

  本周末还有数千只招财猫将空袭郑州大街小巷,全城大派送,并有性感猫女郎现身招财。3月28日,招财猫活动将在公园茂售楼部全面引爆,现场将有猫女郎性感热舞及哆啦A梦展览,到场即可领养招财猫,主办方还特意准备了丰富的茶饮和餐点。

  主办方负责人称,这次全城领养招财猫与哆啦A梦展览双重惊喜,将给予全郑州消费者不一样的感受,绝对称得上是中部城市的第一次。

  朗悦公园茂是郑州首个半开放式体验性商业,打破传统格局,60%自持,出售部分仅为40%,首期推出的儿童茂主题商铺,也是郑州第一个儿童类细分市场运营兼出售的纯儿童主题茂,由操作过锦艺城的原班人马操刀,旨在重新发明郑州商业,变革郑州市场商业形态。该项目首期推出的产品为20~200㎡儿童主题铺,将于近日启动认筹。

(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖