人民网>>动漫

《超能陆战队》首周收8500万 破迪士尼动画纪录

2015年03月03日10:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《超能陆战队》首周劲收8500万 破迪士尼动画纪录

  北京时间3月3日消息,今年奥斯卡最佳动画长片得主,由迪士尼影业出品,漫威漫画改编的《超能陆战队》(Big Hero 6) 全国热映,影片自上周六(2月28日)上映以来票房火爆,首周末两天票房达8500万人民币,创下迪士尼动画在中国的票房首映纪录!片中呆萌大白等诸多看点也获观众盛赞,获评近期口碑最佳新片。

  《超能陆战队》上周六正式公映,登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院。虽然影片在海外已经上映三月有余,国内映期也已临近寒假末期,而且首映的周六还是一个工作日,但《超能陆战队》依然凭借其前期构筑的超强口碑火爆影市,成为影迷看片第一选择。在过去的周末两天,《超能陆战队》以8500万人民币收入创下迪士尼动画在中国的票房首映纪录,亦创下原创动画(非续集作品)在中国的首映票房纪录!

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖