人民网>>动漫

IMAX版《超能陆战队》上映 刚获奥斯卡最佳动画片

2015年03月02日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:IMAX版《超能陆战队》上映 刚获奥斯卡最佳动画片

点击进入下一页

点击进入下一页

  中新网3月1日电 2月28日,刚斩获第87届奥斯卡最佳动画长片奖项的《超能陆战队》正式以IMAX 3D版本登陆IMAX影院,这也是2015年首部IMAX动画大片。

  上映当天,IMAX在北京举办看片会,影片细腻靓丽,片中许多科技感十足的特效场景更让到场观影人士感觉身处未来都市。

  就在去年,这部影片被选为东京电影节开幕影片并获得一致好评。而同年11月,《超能陆战队》在北美上映时超过2014年度太空视效大片《星际穿越》勇夺首周末票房冠军,同样获得影评人和影迷一致盛赞。

  《超能陆战队》堪称美式科幻与日式热血动漫的精彩混搭,影片用丰富的想象力搭建了一个融合东西方文化特色的“旧金山”,包括23个区,82000个建筑物,400,000棵树和街灯还有汽车和人群。

  在《超能陆战队》中,许多场景如游戏般动感刺激,而IMAX 3D效果加上IMAX大银幕的呈现,则让这场城市冒险更加惊心动魄。

  而影片中大白升级装备后带小宏在城市上空飞行的段落是另一个亮点,整个城市在IMAX银幕上巨大而立体。跟随大白穿梭过高楼大厦,从海面的低空飞行到立于充满东京韵味的“金门大桥”顶端,飞行感如过山车般刺激。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖