人民网>>动漫

高田裕三经典漫画《三只眼》时隔13年王者归来

2015年02月10日08:53    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:高田裕三《三只眼》时隔13年王者归来

  80后一定都不会陌生的高田裕三经典漫画《三只眼》时隔13年王者归来。最新番外篇在2月9日发售的《YOUNG MAGAZINE》11号上刊登。这是《三只眼》2002年连载结束后首次在当初的连载杂志《YOUNG MAGAZINE》上重新复活。

高田裕三《三只眼》时隔13年王者归来

  《三只眼》讲述神秘的三只眼吽迦罗种族最后残存者佩,和与她同生共死的藤井八云为了寻找变成人类的方法而展开的奇幻冒险故事。本作1987年至2002年连载了15年,单行本累计发行量突破3300万本,还制作过OVA和游戏,是许多80后心中的经典。

  虽然《三只眼》的连载结束后高田裕三曾在《月刊YOUNG MAGAZINE》上发表过后续,而且从2014年12月又开始在网络漫画杂志“YOUNG MAGAZINE 海贼版”上连载新系列《幻兽之森的遇难者》,不过这次却是本作首次重新回归当初的连载杂志。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖