人民网>>动漫

网络剧《动漫英雄》杀青 赵多娜挑战多性格角色

2015年02月05日12:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:网络剧《动漫英雄》杀青 赵多娜挑战多性格角色

  都市奇幻轻喜剧《动漫英雄》已于昨日正式全剧杀青,该剧因借助大数据分析观众的心理诉求,为该剧的“变身”情节提供参考,让网友参与决定该剧的剧情走向,自开拍以来备受关注。演员赵多娜在剧中饰演具有令无数宅男魂牵梦绕的魅力女神Yuki,网友纷纷表示非常期待。

  《动漫英雄》是一部集热血、励志、爆笑等等很多年轻观众喜欢的元素网络精品剧,对于青年演员赵多娜来说在演技方面是一次全新的挑战。赵多娜饰演的Yuki在剧中会自动带入所看过的动漫剧情里,且在不同的情景中具有不同的性格。赵多娜坦言,Yuki这个角色极具挑战性,是一次很大胆的尝试,希望通过自己对角色的理解和塑造来提升演技,让大家看到自己的变化和进步,并且希望大家能够喜欢Yuki这个角色。

  凭借《女生宿舍》、《风雷急》、《斐济99°C的爱情》被大家熟悉的赵多娜2014年可谓收获满满,她表示希望通过尝试不同类型的作品将自己的多面性展现给大家,同时也希望大家能多多支持自己的新剧《动漫英雄》。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖