人民网>>动漫

呆萌憨傻吐舌卖萌 爆笑围观动物界的“疯狂自拍”

2015年01月28日15:10    来源:环球网    手机看新闻

当地时间2015年1月26日,英国苏格兰,这一系列滑稽好笑的照片是爱丁堡动物园中动物们的自拍照。

  新华网日本频道综合:2014年,“自拍精品”频出。明星们在自拍,普通人在自拍,甚至是在太空遨游的宇航员也不例外,他们将自拍发展到了一个新高度。今日这一社交现象又发展到了动物界,HTC在动物身边放置了一个摄像机,目的是希望能捕捉到这意想不到的精彩瞬间。

  除了爱丁堡动物园的这些“萌物”外,当然还有其他动物界伙伴们的加入,一起来爆笑围观这场动物界的疯狂自拍吧!

下一页
(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖